Rossa prosciutto cotto e olive: il migliore a Arbus

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Tortellini Fritto calamari Pizza lo scoglio Bistecca di cavallo Linguine all'astice Bistecca Pasta all’astice Pasta

Piatti

Patatine fritte Donuts polpette Crostata Crudite' Antipasto Di Mare Margarita Grigliata mista Pizza Frutti Di Mare Bruschette Pomodoro E Spezie Spaghetti alla carbonara Conchiglia Alla Crema Di Nocciola Fregola Con Arselle Ravioli Di Cernia Piatto Composto Con Bistecca Patatine E Insalata Calamaro Al Forno Croissant Crema Misti Crudi Di Mare Pizza Pomodoro Zsili Seppie Alla Griglia Crepes Alla Nutella Tagliolini In Purezza Di Gambero Rosso E Fregola Sarda Al Profumo Di Mare Gamberi Rucola E Salsa Rosa Pasta Vongole E Bottarga Cappuccino Di Soia Risotto Alla P Mexican Burger Crema catalana Pennette Ai Frutti Di Mare Cozze In Verde Insalata Di Mare Pizza Con Polpo Pesto E Pomodorino Insalata Di Polipo Aromatizzato Al Limone Spaghetti Arselle & Bottarga Cornetto Alla Crema Costatdi Manzo Con Patatine E Ins Pizza Porcini Bottariga E Ricci Spaghetti Vongole E Bottarga Su’imari Tiramisú Linguine Allo Scoglio Guazzetto Di Calamari Fritto Misto Pancakes Calamari Fritti Spaghetti Alla Chitarra Affumicati Filetto Alla Griglia Ottimo Vino Pizza Pescatora Tempura Di Mare Ravioli Ricotta Zuppa Di Pesce Schiacciate Salsiccia Patate Ravioli Di Ricotta Seppie Al Forno Polpo Alla Mandorle Panna Cotta Patate Al Forno Gnocchetti Alla Campidanese Mandorle Caramellate Trofei Con Gamberi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bistecca Di Manzo croissant Carasau Crudo E Formaggio Pasta Al Cormorano Tricolore Fritto Di Calamari Fregola Front'mari Maialino Arrosto bier Ricotta Fresca Con Miele E Scorza Di Arancia Spaghetti In Crema Di Pane Olio E Ricci Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Speciale Fritto Di Mare Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica Torta Pesche Marmellata Di Prugne Linguine All'astice Spigola Alla Vernaccia Alici Marinate Con Cipolle Di Tropea Seadas Con Miele Pizzetta Al Taglio Tiramisù Della Casa Scottato Di Mare Linguine Al Gambero Rosso Fantasia Mare Del Pizzaiolo Aragosta Alla Catalana Culungiones Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Fregola Di Mare Seadas Mandorle Con Cacao Zuccherato Rossa Prosciutto Cotto E Olive Prosciutto Melone E Burrata Crostata Di Fichi Freschi Frittura Mista Porceddu spaghetti allo scoglio Pacio's Burger Frittura Di Calamari Croccante Di Polpo Cappuccino Pizza salami Tagliata Di Manzo Su Prenotazione Tagliolini Con Seppia Nero Grigliata Di Pesce Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Misto Linguine Alle Arselle E Bottarga Grattugiata Scampi Al Forno Prosciutto D'anatra Bistecca Di Cavallo Mix Antipasto Di Terra Pizza vegetariana Spaghetti All’astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Bar Pub Opzioni vegane Europea Mediterranean Sudamericana Francese Argentina Austriaca Americana European South American American Vegan Options Argentinean Caffè French Austrian Gluten Free Options Southern-Italian Fast food Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbus
1 risultati corrispondono a Rossa prosciutto cotto e olive

Dove mangiare Rossa prosciutto cotto e olive a Arbus

1. La Botte e La Lanterna
77/100 (272 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Rossa Prosciutto Cotto E Olive , Schiacciate Salsiccia Patate , Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica , Gamberi Rucola E Salsa Rosa
Dicono di noi: Oltre che averci servito una pessima esperienza, questi "signori" sono pure pericolosi. Sabato sera, di passaggio nella zona, decidiamo in 4 di fermarci a mangiare ad Arbus. Alle 21:30 il ristorante che ci è stato consigliato è pieno quindi decidiamo di provare da un'altra parte. Chiamiamo questo locale e ci viene detto che ci avrebbero accolto. Ci sono vari tavoli grandi liberi e ci fanno scegliere dove accomodarci. Quando prendiamo posto sono appena le 21:45. Ci arrivano i menù, non proprio a norma con le nuove disposizioni anti-Covid 19, visto che consistono di una tovaglietta in carta ciascuno che non rimangono al tavolo, ma ci vengono ritirate dalla cameriera. I prezzi sono indicati a penna, con correzioni varie e NESSUNA INDICAZIONE SUGLI ALLERGENI. Optiamo tutti e 4 per una tagliata rucola e grana, come specificato nel menù, chi manzo e chi cavallo, 4 contorni e da bere solamente dell'acqua. La cameriera che ci prende le ordinazioni sembra un po' confusa, ma gentile e, avendo lavorato per anni nella ristorazione capisco chi è a inizio carriera e quale confusione ci possa essere nel weekend. Aspettiamo almeno 40 minuti dall' ordinazione e nel frattempo arriva un altro tavolo da 7 che viene fatto accomodare nel primo tavolo che ci era stato proposto, ma che abbiamo scartato in quanto non ci piaceva la posizione (Segno che anche i signori non avevano prenotato). Saranno state appunto le 22:40 quando iniziano ad arrivare le prime due tagliate e a tavola non c'è ancora nè il pane, nè dei coltelli da carne, né dei condimenti per le insalate, ma nessuno si lamenta visto che non è nostra abitudine. Purtroppo con una delle due tagliate iniziano i problemi. La carne ha un ottimo aspetto, è una porzione abbondante ma è stata impiattata su un letto di pomodorini ciliegino già tagliati. (NON SPECIFICATO SUL MENÙ ). Se si gestisce un ristorante si deve sapere che i pomodori costituiscono uno dei principali allergeni. Facciamo notare il fatto a uno dei ragazzi in sala che porta via il piatto e nel frattempo arriva un'altra tagliata, il pane ed i coltelli da carne che abbiamo dovuto richiedere. Il tutto con un servizio molto impacciato, ma che può passare in secondo piano. Il piatto che è stato rimandato indietro torna a tavola alla velocità della luce e con le scaglie di grana parzialmente sciolte sulla carne e per il resto nemmeno rimpiazzate, dato che precedentemente era molto abbondante sul piatto. Il tutto a conferma che il pomodoro era stato rimosso dallo stesso piatto (fatto impensabile in caso di allergie o intolleranze). A chi è stata servita però, vuole fidarsi e inizia a mangiare. Si fanno le 22:55 e la situazione è questa: a tavola nemmeno l'ombra dei contorni e del quarto piatto, mentre al tavolo arrivato dopo di noi iniziamo ad arrivare dei piatti. Uno dei commensali va a fare presente la situazione e quando torna al tavolo si iniziano a sentire delle urla in cucina, dove probabilmente regna la confusione e uno dei piatti non è stato nemmeno preparato. La situazione sarebbe pure potuta essere recuperabile con delle semplici scuse e assicurandoci che sarebbe arrivato tutto a breve ma nulla di ciò è accaduto. Per altri 10 minuti nessuno si fa vivo al nostro tavolo (da notare che ormai gli altri tavoli hanno finito di mangiare o sono già andati via ed era rimasto soltanto il tavolo arrivato dopo di noi). A questo punto vado all'ingresso del ristorante dove si affaccia la cucina e ancora gentilmente, chiedo di non preparare più l'ultima tagliata o i contorni visto che sono le 23:05 e qualcuno ha già finito di mangiare. Risultato: DELIRIO TOTALE. Il pizzaiolo che sembrerebbe essere aimè anche il gestore, inizia ad urlarmi contro insieme alla cameriera e qualche altro personaggio. Veniamo accusati di essere arrivati alle 22 senza aver prenotato (cosa che per altro abbiamo fatto anche se poco prima) come se avesss chissà quale influenza sulla loro disorganizzazione ma soprattutto MALEDUCAZIONE. Da lì il delirio, insulti ecc. Paghiamo il conto, e andiamo via tra le urla. Ci vorrebbe una registrazione per documentare questa scena che ha del surreale. State alla larga da questa gente improvvisata, incompetente e maleducata.
Consigli questo ristorante?