Rossa prosciutto cotto e olive: il migliore a Arbus

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca di cavallo Linguine all'astice Bistecca Pasta all’astice Pasta Carne Tortellini Fritto calamari Pizza lo scoglio

Piatti

Fregola Di Mare Polpo Alla Mandorle Linguine Alle Arselle E Bottarga Grattugiata Ravioli Di Cernia Croccante Di Polpo Spaghetti Alla Chitarra Affumicati Torta Pesche Marmellata Di Prugne Mandorle Caramellate Calamari Fritti Mix Antipasto Di Terra Spaghetti alla carbonara Bruschette Pomodoro E Spezie Tempura Di Mare Tiramisú Spaghetti Arselle & Bottarga Mandorle Con Cacao Zuccherato Carasau Crudo E Formaggio Su’imari Seadas Con Miele Fregola Front'mari Risotto Alla P Seppie Al Forno Filetto Alla Griglia bier Culungiones Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Fritto Di Calamari Panna Cotta Linguine All'astice Fantasia Mare Del Pizzaiolo Tagliolini In Purezza Di Gambero Rosso E Fregola Sarda Al Profumo Di Mare Cappuccino Trofei Con Gamberi Pizza vegetariana Spaghetti Vongole E Bottarga Fritto Misto Patatine fritte Crudite' Seadas Cornetto Alla Crema Cozze In Verde Ravioli Di Ricotta Spaghetti In Crema Di Pane Olio E Ricci Ravioli Ricotta Guazzetto Di Calamari Insalata Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Pescatora Pizza Ai Frutti Di Mare Crema catalana Margarita Linguine Allo Scoglio Pennette Ai Frutti Di Mare Maialino Arrosto Pizza Frutti Di Mare Pizza Speciale Scottato Di Mare Fregola Con Arselle Ricotta Fresca Con Miele E Scorza Di Arancia Prosciutto D'anatra Prosciutto Melone E Burrata Crostata Di Fichi Freschi Antipasto Di Mare Patate Al Forno Porceddu Pizza Porcini Bottariga E Ricci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Opzioni vegane Americana Caffè Fast food Europea Italian Sudamericana Vegetarian Friendly Francese Argentina Austriaca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbus
1 risultati corrispondono a Rossa prosciutto cotto e olive

Dove mangiare Rossa prosciutto cotto e olive a Arbus

1. La Botte e La Lanterna
77/100 (272 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–01
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Rucola E Salsa Rosa , Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica , Rossa Prosciutto Cotto E Olive , Schiacciate Salsiccia Patate
Dicono di noi: Oltre che averci servito una pessima esperienza, questi "signori" sono pure pericolosi. Sabato sera, di passaggio nella zona, decidiamo in 4 di fermarci a mangiare ad Arbus. Alle 21:30 il ristorante che ci è stato consigliato è pieno quindi decidiamo di provare da un'altra parte. Chiamiamo questo locale e ci viene detto che ci avrebbero accolto. Ci sono vari tavoli grandi liberi e ci fanno scegliere dove accomodarci. Quando prendiamo posto sono appena le 21:45. Ci arrivano i menù, non proprio a norma con le nuove disposizioni anti-Covid 19, visto che consistono di una tovaglietta in carta ciascuno che non rimangono al tavolo, ma ci vengono ritirate dalla cameriera. I prezzi sono indicati a penna, con correzioni varie e NESSUNA INDICAZIONE SUGLI ALLERGENI. Optiamo tutti e 4 per una tagliata rucola e grana, come specificato nel menù, chi manzo e chi cavallo, 4 contorni e da bere solamente dell'acqua. La cameriera che ci prende le ordinazioni sembra un po' confusa, ma gentile e, avendo lavorato per anni nella ristorazione capisco chi è a inizio carriera e quale confusione ci possa essere nel weekend. Aspettiamo almeno 40 minuti dall' ordinazione e nel frattempo arriva un altro tavolo da 7 che viene fatto accomodare nel primo tavolo che ci era stato proposto, ma che abbiamo scartato in quanto non ci piaceva la posizione (Segno che anche i signori non avevano prenotato). Saranno state appunto le 22:40 quando iniziano ad arrivare le prime due tagliate e a tavola non c'è ancora nè il pane, nè dei coltelli da carne, né dei condimenti per le insalate, ma nessuno si lamenta visto che non è nostra abitudine. Purtroppo con una delle due tagliate iniziano i problemi. La carne ha un ottimo aspetto, è una porzione abbondante ma è stata impiattata su un letto di pomodorini ciliegino già tagliati. (NON SPECIFICATO SUL MENÙ ). Se si gestisce un ristorante si deve sapere che i pomodori costituiscono uno dei principali allergeni. Facciamo notare il fatto a uno dei ragazzi in sala che porta via il piatto e nel frattempo arriva un'altra tagliata, il pane ed i coltelli da carne che abbiamo dovuto richiedere. Il tutto con un servizio molto impacciato, ma che può passare in secondo piano. Il piatto che è stato rimandato indietro torna a tavola alla velocità della luce e con le scaglie di grana parzialmente sciolte sulla carne e per il resto nemmeno rimpiazzate, dato che precedentemente era molto abbondante sul piatto. Il tutto a conferma che il pomodoro era stato rimosso dallo stesso piatto (fatto impensabile in caso di allergie o intolleranze). A chi è stata servita però, vuole fidarsi e inizia a mangiare. Si fanno le 22:55 e la situazione è questa: a tavola nemmeno l'ombra dei contorni e del quarto piatto, mentre al tavolo arrivato dopo di noi iniziamo ad arrivare dei piatti. Uno dei commensali va a fare presente la situazione e quando torna al tavolo si iniziano a sentire delle urla in cucina, dove probabilmente regna la confusione e uno dei piatti non è stato nemmeno preparato. La situazione sarebbe pure potuta essere recuperabile con delle semplici scuse e assicurandoci che sarebbe arrivato tutto a breve ma nulla di ciò è accaduto. Per altri 10 minuti nessuno si fa vivo al nostro tavolo (da notare che ormai gli altri tavoli hanno finito di mangiare o sono già andati via ed era rimasto soltanto il tavolo arrivato dopo di noi). A questo punto vado all'ingresso del ristorante dove si affaccia la cucina e ancora gentilmente, chiedo di non preparare più l'ultima tagliata o i contorni visto che sono le 23:05 e qualcuno ha già finito di mangiare. Risultato: DELIRIO TOTALE. Il pizzaiolo che sembrerebbe essere aimè anche il gestore, inizia ad urlarmi contro insieme alla cameriera e qualche altro personaggio. Veniamo accusati di essere arrivati alle 22 senza aver prenotato (cosa che per altro abbiamo fatto anche se poco prima) come se avesss chissà quale influenza sulla loro disorganizzazione ma soprattutto MALEDUCAZIONE. Da lì il delirio, insulti ecc. Paghiamo il conto, e andiamo via tra le urla. Ci vorrebbe una registrazione per documentare questa scena che ha del surreale. State alla larga da questa gente improvvisata, incompetente e maleducata.
Consigli questo ristorante?