Schiacciate salsiccia patate: il migliore a Arbus

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Carne Tortellini Fritto calamari Pizza lo scoglio Bistecca di cavallo Linguine all'astice Bistecca Pasta all’astice

Piatti

Fregola Con Arselle Linguine All'astice Pizza Pomodoro Zsili Fritto Di Mare Trofei Con Gamberi Zuppa Di Pesce Scottato Di Mare Pizza Con Polpo Pesto E Pomodorino Guazzetto Di Calamari Pasta Vongole E Bottarga Mandorle Caramellate Pancakes Gnocchetti Alla Campidanese Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica Alici Marinate Con Cipolle Di Tropea Conchiglia Alla Crema Di Nocciola Frittura Mista Linguine Al Gambero Rosso croissant Fritto Di Calamari Risotto Alla P Tempura Di Mare Spaghetti Arselle & Bottarga Pizza vegetariana Tagliolini In Purezza Di Gambero Rosso E Fregola Sarda Al Profumo Di Mare Pizza salami Seadas Culungiones Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Insalata Di Polipo Aromatizzato Al Limone Gamberi Rucola E Salsa Rosa Schiacciate Salsiccia Patate Seppie Al Forno Scampi Al Forno Aragosta Alla Catalana Su’imari Rossa Prosciutto Cotto E Olive Mexican Burger Ravioli Ricotta Grigliata mista Crostata Filetto Alla Griglia Tagliere Misto Cappuccino Costatdi Manzo Con Patatine E Ins Fregola Front'mari Panna Cotta Linguine Allo Scoglio Spigola Alla Vernaccia Tiramisú Spaghetti alla carbonara Mix Antipasto Di Terra Pizza Pescatora Grigliata Di Pesce Misto Patate Al Forno Seadas Con Miele Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Pacio's Burger Misti Crudi Di Mare Bruschette Pomodoro E Spezie Croccante Di Polpo Carasau Crudo E Formaggio polpette Ravioli Di Cernia Ravioli Di Ricotta Pizza Porcini Bottariga E Ricci Tiramisù Della Casa Fantasia Mare Del Pizzaiolo Seppie Alla Griglia Tagliata Di Manzo Su Prenotazione Pizza Speciale Cappuccino Di Soia Spaghetti Vongole E Bottarga Tricolore Ottimo Vino Bistecca Di Cavallo Spaghetti In Crema Di Pane Olio E Ricci Fregola Di Mare Crepes Alla Nutella Patatine fritte Prosciutto Melone E Burrata Cornetto Alla Crema Mandorle Con Cacao Zuccherato Pizzetta Al Taglio Spaghetti Alla Chitarra Affumicati Croissant Crema Maialino Arrosto Calamari Fritti Pizza Frutti Di Mare Pasta Al Cormorano Insalata Di Mare bier Bistecca Di Manzo Frittura Di Calamari Crudite' Polpo Alla Mandorle Spaghetti All’astice Porceddu Cozze In Verde Torta Pesche Marmellata Di Prugne Donuts Margarita Prosciutto D'anatra spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Calamaro Al Forno Pennette Ai Frutti Di Mare Crostata Di Fichi Freschi Tagliolini Con Seppia Nero Crema catalana Pizza Ai Frutti Di Mare Piatto Composto Con Bistecca Patatine E Insalata Linguine Alle Arselle E Bottarga Grattugiata Ricotta Fresca Con Miele E Scorza Di Arancia Spaghetti Cozze E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Pizza Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Barbecue Vegetarian Friendly Seafood Bar Pub Opzioni vegane Europea Mediterranean Sudamericana Francese Argentina Austriaca Americana Sarde European South American American Vegan Options Argentinean French Caffè Austrian Gluten Free Options Southern-Italian Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arbus
1 risultati corrispondono a Schiacciate salsiccia patate

Dove mangiare Schiacciate salsiccia patate a Arbus

1. La Botte e La Lanterna
77/100 (272 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Lanterna La Pizza Della Casa Una Bontà Unica , Rossa Prosciutto Cotto E Olive , Schiacciate Salsiccia Patate , Gamberi Rucola E Salsa Rosa
Dicono di noi: Oltre che averci servito una pessima esperienza, questi "signori" sono pure pericolosi. Sabato sera, di passaggio nella zona, decidiamo in 4 di fermarci a mangiare ad Arbus. Alle 21:30 il ristorante che ci è stato consigliato è pieno quindi decidiamo di provare da un'altra parte. Chiamiamo questo locale e ci viene detto che ci avrebbero accolto. Ci sono vari tavoli grandi liberi e ci fanno scegliere dove accomodarci. Quando prendiamo posto sono appena le 21:45. Ci arrivano i menù, non proprio a norma con le nuove disposizioni anti-Covid 19, visto che consistono di una tovaglietta in carta ciascuno che non rimangono al tavolo, ma ci vengono ritirate dalla cameriera. I prezzi sono indicati a penna, con correzioni varie e NESSUNA INDICAZIONE SUGLI ALLERGENI. Optiamo tutti e 4 per una tagliata rucola e grana, come specificato nel menù, chi manzo e chi cavallo, 4 contorni e da bere solamente dell'acqua. La cameriera che ci prende le ordinazioni sembra un po' confusa, ma gentile e, avendo lavorato per anni nella ristorazione capisco chi è a inizio carriera e quale confusione ci possa essere nel weekend. Aspettiamo almeno 40 minuti dall' ordinazione e nel frattempo arriva un altro tavolo da 7 che viene fatto accomodare nel primo tavolo che ci era stato proposto, ma che abbiamo scartato in quanto non ci piaceva la posizione (Segno che anche i signori non avevano prenotato). Saranno state appunto le 22:40 quando iniziano ad arrivare le prime due tagliate e a tavola non c'è ancora nè il pane, nè dei coltelli da carne, né dei condimenti per le insalate, ma nessuno si lamenta visto che non è nostra abitudine. Purtroppo con una delle due tagliate iniziano i problemi. La carne ha un ottimo aspetto, è una porzione abbondante ma è stata impiattata su un letto di pomodorini ciliegino già tagliati. (NON SPECIFICATO SUL MENÙ ). Se si gestisce un ristorante si deve sapere che i pomodori costituiscono uno dei principali allergeni. Facciamo notare il fatto a uno dei ragazzi in sala che porta via il piatto e nel frattempo arriva un'altra tagliata, il pane ed i coltelli da carne che abbiamo dovuto richiedere. Il tutto con un servizio molto impacciato, ma che può passare in secondo piano. Il piatto che è stato rimandato indietro torna a tavola alla velocità della luce e con le scaglie di grana parzialmente sciolte sulla carne e per il resto nemmeno rimpiazzate, dato che precedentemente era molto abbondante sul piatto. Il tutto a conferma che il pomodoro era stato rimosso dallo stesso piatto (fatto impensabile in caso di allergie o intolleranze). A chi è stata servita però, vuole fidarsi e inizia a mangiare. Si fanno le 22:55 e la situazione è questa: a tavola nemmeno l'ombra dei contorni e del quarto piatto, mentre al tavolo arrivato dopo di noi iniziamo ad arrivare dei piatti. Uno dei commensali va a fare presente la situazione e quando torna al tavolo si iniziano a sentire delle urla in cucina, dove probabilmente regna la confusione e uno dei piatti non è stato nemmeno preparato. La situazione sarebbe pure potuta essere recuperabile con delle semplici scuse e assicurandoci che sarebbe arrivato tutto a breve ma nulla di ciò è accaduto. Per altri 10 minuti nessuno si fa vivo al nostro tavolo (da notare che ormai gli altri tavoli hanno finito di mangiare o sono già andati via ed era rimasto soltanto il tavolo arrivato dopo di noi). A questo punto vado all'ingresso del ristorante dove si affaccia la cucina e ancora gentilmente, chiedo di non preparare più l'ultima tagliata o i contorni visto che sono le 23:05 e qualcuno ha già finito di mangiare. Risultato: DELIRIO TOTALE. Il pizzaiolo che sembrerebbe essere aimè anche il gestore, inizia ad urlarmi contro insieme alla cameriera e qualche altro personaggio. Veniamo accusati di essere arrivati alle 22 senza aver prenotato (cosa che per altro abbiamo fatto anche se poco prima) come se avesss chissà quale influenza sulla loro disorganizzazione ma soprattutto MALEDUCAZIONE. Da lì il delirio, insulti ecc. Paghiamo il conto, e andiamo via tra le urla. Ci vorrebbe una registrazione per documentare questa scena che ha del surreale. State alla larga da questa gente improvvisata, incompetente e maleducata.
Consigli questo ristorante?