Menù del ristorante:
Polentina gratinata con fonduta di Parmigiano Reggiano e rosa di Mortadella I.G.P., con Tartufo Nero €16.00
, Risotto ai carciofi, speck rosolato del Trentino Alto Adige e Tartufo Nero €16.00
, Formaggio di fossa delle fosse Venturi di Sogliano con marmellata di prugne €8.00
, Piccolo erbazzone con scaglie di Parmigiano Reggiano e A.B.T. €12.00
, Tagliata di tonno in crosta di farina di mais alle erbette aromatiche, crema di topinambur, rape rosse ed erbette €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Porcini Fresci
, Chianti
, Antipasto
, Sorbetto
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto