Menù del ristorante:
Polentina gratinata con fonduta di Parmigiano Reggiano e rosa di Mortadella I.G.P., con Tartufo Nero €16.00
, Insalata di frutta €10.00
, GELATO... €0.00
, Ravioli di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate al profumo di rosmarino e pancetta leggermente affumicata con ragout di gamberi e granseola €18.00
, Millefoglie di mandorle, crema pasticcera, amarene fritte e Nocciolino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Porcini Fresci
, Cappelletti In Brodo
, Sorbetto
, Tartar Di Manzo
, Antipasto
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto