Menù del ristorante:
Polentina gratinata con fonduta di Parmigiano Reggiano e rosa di Mortadella I.G.P., con Tartufo Nero €16.00
, Sformatino caldo di cioccolato, ripieno di gelato di crema, €0.00
, Tagliata di Angus con olio al rosmarino, rucola e patate al forno €22.00
, Culatello in cotenna e souffl di Parmigiano Reggiano, miele d'acacia, A.B.T. e gnocchino fritto €18.00
, Ravioli di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate al profumo di rosmarino e pancetta leggermente affumicata con ragout di gamberi e granseola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Tartar Di Manzo
, Tortelli Di Zucca
, Sorbetto
, Antipasto
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto