Menù del ristorante:
Tagliata di Angus con olio al rosmarino, rucola e patate al forno €22.00
, Gamberi scottati su insalatina di finocchio e agrumi, lime e olio E.V.O. allo zenzero €18.00
, Risotto alla zucca, spinacini e Tartufo Nero €16.00
, Pecorino sardo Moliterno con miele d'acacia e pane caldo €8.00
, ...fior di latte e zenzero con piccoli frutti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Tortafritta
, Tagliolini Al Tartufo
, Insalata Di Porcini Fresci
, Tartar Di Manzo
, Cappelletti In Brodo
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto