Menù del ristorante:
Culatello in cotenna e souffl di Parmigiano Reggiano, miele d'acacia, A.B.T. e gnocchino fritto €18.00
, Piccolo erbazzone con scaglie di Parmigiano Reggiano e A.B.T. €12.00
, Torta di mele calda con gelato di crema e caramello €0.00
, Risotto ai carciofi, speck rosolato del Trentino Alto Adige e Tartufo Nero €16.00
, Tortelli di erbette con burro e Parmigiano Reggiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Porcini Fresci
, Biscotti Al Cioccolato
, Salumi Con Tortafritta
, Antipasto
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto