Menù del ristorante:
mandorle e Sassolino €0.00
, Ravioli di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate al profumo di rosmarino e pancetta leggermente affumicata con ragout di gamberi e granseola €18.00
, Filetto di maialino su crema di porcini e patate al rosmarino €18.00
, Risotto alle rape rosse, crudit di gamberi, panna acida ed erba cipollina €16.00
, Polentina gratinata con fonduta di Parmigiano Reggiano e rosa di Mortadella I.G.P., con Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Biscotti Al Cioccolato
, Chianti
, Salumi Con Tortafritta
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto