Menù del ristorante:
Tagliatelle di pasta all'uovo con prosciutto di Parma, porri stufati e fritti €12.00
, Formaggio di fossa delle fosse Venturi di Sogliano con marmellata di prugne €8.00
, Vitello all'emiliana con prosciutto, fontina, Parmigiano Reggiano e sformatino di Parmigiano Reggiano €20.00
, Risotto ai carciofi, speck rosolato del Trentino Alto Adige e Tartufo Nero €16.00
, Gran piatto tartarre di tonno e affumicati di pesce spada, tonno e salmone con cipolla tropea all' A.B.T., salsa di verdure in agrodolce e maionese al lime €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Tortafritta
, Tortelli Di Zucca
, Tartar Di Manzo
, Chianti
, Antipasto
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto