Menù del ristorante:
Risotto ai carciofi, speck rosolato del Trentino Alto Adige e Tartufo Nero €16.00
, Formaggio di fossa delle fosse Venturi di Sogliano con marmellata di prugne €8.00
, Tortino morbido di tagliatelline con crema pasticcera, €0.00
, Guanciale all'aceto balsamico su crema di patate, melagrana e julienne di verdurine croccanti €18.00
, Risotto alla zucca, spinacini e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti Al Cioccolato
, Insalata Di Porcini Fresci
, Cappelletti In Brodo
, Tortelli Di Zucca
, Tartar Di Manzo
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto