Menù del ristorante:
Cappellacci con ripieno di patate con guanciale rosolato all'aceto balsamico €14.00
, Gamberi scottati su insalatina di finocchio e agrumi, lime e olio E.V.O. allo zenzero €18.00
, Piccolo erbazzone con scaglie di Parmigiano Reggiano e A.B.T. €12.00
, crema di latte con cioccolato €0.00
, Zuppa inglese €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti In Brodo
, Tagliolini Al Tartufo
, Biscotti Al Cioccolato
, Salumi Con Tortafritta
, Insalata Di Porcini Fresci
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto