Menù del ristorante:
Gran piatto tartarre di tonno e affumicati di pesce spada, tonno e salmone con cipolla tropea all' A.B.T., salsa di verdure in agrodolce e maionese al lime €25.00
, Cappelletti in brodo di gallina ruspante €15.00
, Assaggio di formaggi con confetture €18.00
, Tagliata di tonno in crosta di farina di mais alle erbette aromatiche, crema di topinambur, rape rosse ed erbette €22.00
, Insalata di frutta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti
, Tartar Di Manzo
, Salumi Con Tortafritta
, Biscotti Al Cioccolato
, Antipasto
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto