Menù del ristorante:
Pecorino di Pienza semi stagionato in crosta di agrumi con marmellata di arance €8.00
, Cappelletti in brodo di gallina ruspante €15.00
, Gran piatto tartarre di tonno e affumicati di pesce spada, tonno e salmone con cipolla tropea all' A.B.T., salsa di verdure in agrodolce e maionese al lime €25.00
, mandorle e Sassolino €0.00
, Culatello in cotenna e souffl di Parmigiano Reggiano, miele d'acacia, A.B.T. e gnocchino fritto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti Al Cioccolato
, Antipasto
, Salumi Con Tortafritta
, Tartar Di Manzo
, Chianti
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto