Menù del ristorante:
Tagliatelle di pasta all'uovo con prosciutto di Parma, porri stufati e fritti €12.00
, Guanciale all'aceto balsamico su crema di patate, melagrana e julienne di verdurine croccanti €18.00
, Piccolo erbazzone con scaglie di Parmigiano Reggiano e A.B.T. €12.00
, Cappellacci con ripieno di patate con guanciale rosolato all'aceto balsamico €14.00
, Gamberi scottati su insalatina di finocchio e agrumi, lime e olio E.V.O. allo zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Biscotti Al Cioccolato
, Zuppa Inglese
, Salumi Con Tortafritta
, Tartar Di Manzo
, Chianti
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto