Menù del ristorante:
Gamberi scottati su insalatina di finocchio e agrumi, lime e olio E.V.O. allo zenzero €18.00
, Tortino morbido di tagliatelline con crema pasticcera, €0.00
, Moscardini in guazzetto di pomodoro Pachino leggermente piccante con croccante di pane d'altamura e olio E.V.O. Tenuta San Guido €18.00
, Parmigiano Reggiano di montagna del caseificio Fornacione di Felina con gocce di A.B.T. €8.00
, Risotto ai carciofi, speck rosolato del Trentino Alto Adige e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Sorbetto
, Cappelletti In Brodo
, Tortelli Di Zucca
, Insalata Di Porcini Fresci
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto