Menù del ristorante:
Culatello in cotenna e souffl di Parmigiano Reggiano, miele d'acacia, A.B.T. e gnocchino fritto €18.00
, Semifreddo di mascarpone al croccantino con salsa ai frutti di bosco e €0.00
, Guanciale all'aceto balsamico su crema di patate, melagrana e julienne di verdurine croccanti €18.00
, Moscardini in guazzetto di pomodoro Pachino leggermente piccante con croccante di pane d'altamura e olio E.V.O. Tenuta San Guido €18.00
, Millefoglie di mandorle, crema pasticcera, amarene fritte e Nocciolino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Tartar Di Manzo
, Insalata Di Porcini Fresci
, Sorbetto
, Biscotti Al Cioccolato
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto