Menù del ristorante:
Tagliata di tonno in crosta di farina di mais alle erbette aromatiche, crema di topinambur, rape rosse ed erbette €22.00
, Vitello all'emiliana con prosciutto, fontina, Parmigiano Reggiano e sformatino di Parmigiano Reggiano €20.00
, con crema di latte e cacao €0.00
, Risotto alla zucca, spinacini e Tartufo Nero €16.00
, Tutti i dolci €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Tortafritta
, Biscotti Al Cioccolato
, Tartar Di Manzo
, Tagliolini Al Tartufo
, Antipasto
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto