Menù del ristorante:
Cappellacci con ripieno di patate con guanciale rosolato all'aceto balsamico €14.00
, Rustico della tradizione con prosciutto di Parma, salame della casa, mortadella a cubetti, cipolline all'A.B.T., marmellata di prugne e gnocchino fritto €14.00
, Tagliatelle di pasta all'uovo con prosciutto di Parma, porri stufati e fritti €12.00
, Cappelletti in brodo di gallina ruspante €15.00
, Piccolo erbazzone con scaglie di Parmigiano Reggiano e A.B.T. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Manzo
, Tortelli Di Zucca
, Zuppa Inglese
, Salumi Con Tortafritta
, Cappelletti In Brodo
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto