Menù del ristorante:
Gamberi scottati su insalatina di finocchio e agrumi, lime e olio E.V.O. allo zenzero €18.00
, Tagliata di tonno in crosta di farina di mais alle erbette aromatiche, crema di topinambur, rape rosse ed erbette €22.00
, Tortelli di erbette con burro e Parmigiano Reggiano €12.00
, Piccolo erbazzone con scaglie di Parmigiano Reggiano e A.B.T. €12.00
, Filetto di maialino su crema di porcini e patate al rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Antipasto
, Zuppa Inglese
, Salumi Con Tortafritta
, Biscotti Al Cioccolato
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto