Menù del ristorante:
Risotto alla zucca, spinacini e Tartufo Nero €16.00
, Gran piatto tartarre di tonno e affumicati di pesce spada, tonno e salmone con cipolla tropea all' A.B.T., salsa di verdure in agrodolce e maionese al lime €25.00
, Cappellacci con ripieno di patate con guanciale rosolato all'aceto balsamico €14.00
, Culatello in cotenna e souffl di Parmigiano Reggiano, miele d'acacia, A.B.T. e gnocchino fritto €18.00
, Assaggio di formaggi con confetture €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Manzo
, Tagliolini Al Tartufo
, Cappelletti In Brodo
, Tortelli Di Zucca
, Salumi Con Tortafritta
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto