Menù del ristorante:
Vitello all'emiliana con prosciutto, fontina, Parmigiano Reggiano e sformatino di Parmigiano Reggiano €20.00
, Gelati €6.00
, Tagliata di Angus con olio al rosmarino, rucola e patate al forno €22.00
, Assaggio di formaggi con confetture €18.00
, Ravioli di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate al profumo di rosmarino e pancetta leggermente affumicata con ragout di gamberi e granseola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Chianti
, Tartar Di Manzo
, Sorbetto
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto