Menù del ristorante:
Cappelletti in brodo di gallina ruspante €15.00
, Tortelli di erbette con burro e Parmigiano Reggiano €12.00
, Semifreddo di mascarpone al croccantino con salsa ai frutti di bosco e €0.00
, Pecorino di Pienza semi stagionato in crosta di agrumi con marmellata di arance €8.00
, Filetto di maialino su crema di porcini e patate al rosmarino €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Porcini Fresci
, Chianti
, Tortelli Di Zucca
, Tagliolini Al Tartufo
, Cappelletti In Brodo
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto