Menù del ristorante:
Guanciale all'aceto balsamico su crema di patate, melagrana e julienne di verdurine croccanti €18.00
, Millefoglie di mandorle, crema pasticcera, amarene fritte e Nocciolino €0.00
, Torta di mele calda con gelato di crema e caramello €0.00
, Tagliatelle di pasta all'uovo con prosciutto di Parma, porri stufati e fritti €12.00
, Tortino morbido di tagliatelline con crema pasticcera, €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Porcini Fresci
, Tartar Di Manzo
, Biscotti Al Cioccolato
, Salumi Con Tortafritta
, Chianti
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto