Menù del ristorante:
Sformatino caldo di cioccolato, ripieno di gelato di crema, €0.00
, Tagliata di Angus con olio al rosmarino, rucola e patate al forno €22.00
, Tagliata di tonno in crosta di farina di mais alle erbette aromatiche, crema di topinambur, rape rosse ed erbette €22.00
, Tortelli di erbette con burro e Parmigiano Reggiano €12.00
, Risotto alla zucca, spinacini e Tartufo Nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Con Tortafritta
, Chianti
, Sorbetto
, Zuppa Inglese
, Biscotti Al Cioccolato
Dicono di noi:
Pranzo con amici. Cameriere gentilissimo e attento, cucina molto buona con prodotti ricercati e di stagione. Piatti cucinati veramente bene e abbinamento con vini consigliato egregiamente dal personale. Locale che merita tantissimo anche per la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto