Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
- Pappardelle alla lepre
- Risotto al prosecco con scampi e asparagi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Passito di Arcevia
Caffè e liquori per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto