Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia toscana
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto