Menù del ristorante:
porcetto sardo su letto di carasau con patate al forno €24.00
, i quattro mori (4 assaggi di antipasti: scabecciu di croccoriga con cipollotto e capperi, lingua di vitello in salsa verde, rivea, polpettine di patate e ricotta) €16.00
, tagliere della tradizione (selezione di salumi e formaggi sardi x 2 persone) €22.00
, tagliatelle al ragù di cinghiale €16.00
, culurgiones ogliastrini al burro d'arancia e salvia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Zuppa gallurese
, Pane In Forma Originale
, Porceddu Al Forno
, Culurgiones In Salsa Di Arancia
Dicono di noi:
Peccato per il ragazzo cameriere, di una disponibilità e di una gentilezza fuori dal comune. La scelta è di cucina tipica locale, ma la qualità dei piatti e il sapore non ci ha entusiasmato. Forse eravamo a fine serata, ma ci aspettavamo di più. Situato in pieno centro, ottima location
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto