Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Coniglio arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto