Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Trentino
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota in crosta di mandorle
- Costine di maiale al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Strudel di mele
- Millefoglie con crema chantilly
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto