Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Calamari fritti: anelli di calamari croccanti serviti con salsa cocktail
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Lasagna al forno: classica lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate conditi con pesto alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fetta di manzo alla griglia servita con rucola e scaglie di parmigiano
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Filetto di maiale al pepe verde: filetto di maiale in salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto