Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto