Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto