Antipasti:
- Frittura di pesce con salsa tartara
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Flan di verdure con salsa ai formaggi
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla brace con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto