Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello con patate al forno
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati
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