Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla norcina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di vitello con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Valpolicella Ripasso
- Prosecco Superiore
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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