Antipasti:
- Antipasto misto sardo (salumi e formaggi tipici della Sardegna)
- Insalata di mare
- Zuppa di pesce
- Carpaccio di tonno affumicato
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Culurgiones (ravioli tipici sardi ripieni di patate, pecorino e menta)
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro)
- Fregola con arselle (pasta tipica sarda con vongole)
- Spaghetti alla bottarga
- Ravioli di ricotta e limone
Secondi piatti:
- Porceddu (maialino da latte cotto intero alla brace)
- Aragosta alla catalana
- Anguilla alla cabonara
- Fritto misto di pesce
- Agnello alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli alla catalana
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Seadas (dolce tipico sardo con formaggio e miele)
- Pardulas (dolce sardo con ricotta)
- Pistocu (dolce tipico sardo a base di mandorle)
- Torrone sardo
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini sardi
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Liquori sardi (mirto, filu e ferru, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto