Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Tempura mista di verdure con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto