Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con sesamo e lime
- Cozze alla marinara
- Tartare di salmone con avocado e maionese allo zenzero
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con pomodorini e olive
- Filetto di spigola al cartoccio
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto