Certamente! Ecco il menù di Pesce Fritto E Baccalà a Ardea:
Antipasti:
- Frittura mista di pesce (calamari, gamberi, alici)
- Baccalà fritto con salsa tartara
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberetti
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Baccalà alla romana con pomodori e olive
- Sogliola impanata con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto