Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Selezione di vini locali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto