Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al nero di seppia
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Frittura di totani
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto