Cucina Central italian a Ardea: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla crema di scampi Spaghetti con vongole Risotto alla pescatora Arrosticini Frittura di calamari Pastiera napoletana Spaghetti alle vongole Udon Calamarata Tonnarelli allo scoglio Pizza e suppli Bombe calde Spaghetti alle vongole veraci Bagel Taglieri Risotto pescatora Suppli Kebab Torte Dolci Mimosa Pasta con le vongole Pizza senza glutine e vegane Frittura di pesce Crêpes Frappe Tiramisù Pizza alla pala Frittura Spaghetti con le vongole Mezze maniche al ragù di ricciola Braceria Torta Spaghetti allo scoglio Formaggio fritto Fettucine telline Pizze Panini Tonnarelli all'astice
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Piatti

Gelato Insalata Di Tonno Pane Pizza Margherita Soutè di cozze Soutè of Mussels Vino Primitivo Succhi e frullati Cozze Con Crostino Supplì Fettuccine Alla Boscaiola Pizza Matriciana Gamberi Cotto Antipasto Abruzzese Verdure Grigliate Antipasti Fritti Pizza Calda Carciofi Fritti Alla Giudia Buonissimi Spaghetti Con Le Vongole Cacciatora Pizza Marinara Fiori Di Zucca E Alici Tonnarelli Allo Scoglio Insalata di mare Frittura Di Calamari E Gamberi Insalata Di Mare Misto Zuppa Di Cozze Da Asporto Sute Di Cozze Ravioli Di Cernia E Pistacchio Trippa Alla Romana Arrosticini Di Pecora Frittura Di Paranza Sushi Misto Pesce Patate Al Forno Rigatoni Alla Carbonara Frittura Calamari E Gamberi Pizza Boscaiola Un Buon Panino Linguine Calamari E Gamberoni Frittura Di Calamari Arrosticino Di Gelato Pizza 4 Formaggi Cheesecake Alla Nutella Waffle e crêpe Uramaki E Temaki Pizza Bufalina Ramen Frittura Mista Tiramisù All'amaro Del Capo Spaghetto Vongole Pizza Diavola Triglie Tagliolini All'astice Spigola Alla Brace Antipasto Di Mare Cacio Fritto Wasabi&Citrus Pistacchio Bigne Di S Giuseppe Con Crema Artigianale Pasta Alla Carbonara Panna Cotta Dolci Polpo E Patate Vino Della Casa Spigola In Crosta Di Patate Amatriciana Tagliere Alici Marinate Linguine All’astice Caffè Freddo Spiedino Scamorza E Speck Cozze E Pecorino Torta Di Sushi Pizza Patate E Wurstel Tekkadon Crocchette Carciofo Alla Giudia Fritto Misto Completo Tiramisù Parmigiana È Una Birra Rossa Linguine Cacio Pepe E Burro Al Tartufo Gnocchetti Sardi Alla Sorrentina Torta Millefoglie Amatriciana Risotto Alla Crema Di Scampi Ostriche Linguine Con Astice Calamari E Gamberi La Piastra Pasta Olio E Aceto Lasagne Zuppa di pesce Futomaki Antipasto Di Sushi Pesto Tonnarelli Pecorino E Alici Frittura Con Cicoria Arrosticini Vari Frittura Di Calamari Gamberi E Alici Avocado Speciale Pizza Napoli Capricciosa Fritture Pesce Fresco Questo Vetrina Del Pesce Tagliatelle Carciofi Guanciale E Pecorino Nigiri Sashimi Arrosticini Scamorza E Pancetta Pizzaiola Insalata Spaghetti Cacio E Pepe Sbriciolata Sotè Di Vongole Trofie Fresche Con Funghi Porcini Vongole E Pachino Crostino Quattro Formaggi Carbonara Tradizionale Doppio Zozzone Pizza Tonno e Cipolla Arrosticini Scamorza E Speck Abruzzese Frittura di pesce Fettuccine Al Ragù Sbriciolata Alla Nutella Bistecca King Fiori di Zucca Mezzi Paccheri Al Sugo Di Trippa Pizza Capricciosa Polenta Spuntature E Salsiccia Crudite' Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Bucatini All'amatriciana Pacchetti Ai Frutti Di Mare
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Italian Opzioni senza glutine Pub Caffè Opzioni vegane Steakhouse Bar Seafood Barbecue Giapponese Grill Gastropub Cinese Gastronomia Asiatica Wine Bar Sushi Fast food Mediterranean Central-Italian Lazio Greca Greek Britannica Italiana (sud) Salutistica Zuppe Italiana (nord) Europea Americana Vegetarian Friendly Japanese Gluten Free Options Chinese Internazionale
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2 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Ardea

1. Osteria 89
84/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Dicono di noi: Ottima osteria, personale gentilissimo, pietanze di ottima qualità. Buono l' antipasto della casa ben assortito, buoni i primi. Sono Speciale le trefie, ottime le pappardelle al cinghiale e pappardelle ai funghi porcini. Super le patatine cacio e pepe e gli straccetti che mio figlio ha divorato.. Buono il vino della casa" falanghina" in bottiglia. Tiramisù abbondante e ottimo. Che dire.. bravi continuate così. Io lo consiglio. Prezzi nella media
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2. A' pizzajola
60/100 (85 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Trofie Fresche Con Funghi Porcini Vongole E Pachino
Dicono di noi: Questo ristorante è stata una vera sorpresa!!!! Eh sì...perchè con 9.7/10 di media (al momento della scelta di immolarsi) non dico che ti aspetti l'empireo del palato, ma neanche il disastro cosmico! Il preludio ad una serata storta è stata la mancata ricezione del menu (anche dopo averlo chiesto) che, unita alla pochezza dei piatti (e prezzi) pubblicati su the fork, lasciavano carta bianca per il prezzo finale (probabilmente "da aggiustare" in relazione allo sconto del 50% che ha attirato lì noi ed altri come una trappola!). Abbiamo iniziato quindi questo "percorso gastronomico" con un antipasto di mare, che io avrei chiamato più che altro "antipasto di male", in quanto i polpi sembravano di caucciù e le cozze pallide e rachitiche! Successivamente abbiamo aspettato QUASI 1 ORA, per farci recapitare (ovviamente a valle di più rimostranze) 2 spaghetti allo scoglio, che erano i soliti mitili rachitici e gommosi affogati in pomodoro e, rigorosamente con fasi separate (chi capisce di chimca capirà perfettamente), acqua di cottura del suddetto pomodoro. Intanto ho omesso un piccolo particolare: non era una romantica cena tra due galassie binarie ma....c'era il terzo incomodo. Il quale, suo malgrado, aveva ordinato un piatto di spaghetti alle vongole che, pur avendo lo stomaco vuoto, già gli stava....sullo stomaco, alla sola visione delle nostre facce disgustate e scandalizzate. Ed in effetti trattavasi semplicemente del nostro stesso piatto (arrivato mentre noi già avevamo iniziato il processo digestivo) ma "depurato" di una parte dei mitili di caucciù e di quella salsa bifasica. A questo punto subentrava in me una sorta di solidarietà nei riguardi del ristorante in quanto volevo fortemente dargli la possibilità di riscattarsi sfoderandoci dei secondi sorprendenti ma, dal momento che avrei perso definitivamente la stima dei miei commensali (già fortemente minata dal fatto che li avevo portati io...all'avventura) abbiamo deciso di desistere e disdire i secondi, animati dal solo desiderio (poi esaudito con un fantastico gelato al dolce vita....ma qui è un'altra storia-recensione ) di mangiare qualcosa di...edibile! Il conto, infine, ci veniva recapitato con una certa solerzia, e, soprattutto, su un foglietto strappato da un block notes e con la sola cifra totale
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