Cucina Lazio a Ardea: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto alla crema di scampi Risotto alla pescatora Frittura di calamari Arrosticini Spaghetti con vongole Spaghetti con le vongole Mezze maniche al ragù di ricciola Braceria Spaghetti allo scoglio Torta Fettucine telline Formaggio fritto Tonnarelli all'astice Pizze Panini Spaghetti alle vongole Pastiera napoletana Tonnarelli allo scoglio Udon Calamarata Spaghetti alle vongole veraci Pizza e suppli Bombe calde Bagel Taglieri Risotto pescatora Kebab Suppli Torte Dolci Pasta con le vongole Mimosa Crêpes Pizza senza glutine e vegane Frittura di pesce Frappe Tiramisù Frittura Pizza alla pala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Formaggi Parmigiana Tagliolini All'astice Antipasti Fritti Linguine Calamari E Gamberoni Verdure Grigliate Waffle e crêpe Cozze E Pecorino Vino Della Casa Pesce Crudite' Tonnarelli Allo Scoglio Frittura Calamari E Gamberi Lasagne Zuppa Di Cozze Da Asporto Tonnarelli Pecorino E Alici Olio E Aceto Pizza Calda Fritture Gelato Soutè di cozze Arrosticini Di Pecora Pasta Alla Carbonara Pane Spaghetto Vongole Nigiri Sashimi Pizza Capricciosa Fritto Misto Completo Dolci Carciofi Fritti Alla Giudia Buonissimi Cozze Con Crostino Bistecca King Pizza Napoli Pizza Bufalina Insalata Supplì Bigne Di S Giuseppe Con Crema Artigianale Frittura Mista Ostriche Spaghetti ai frutti di mare Sushi Misto Arrosticini Scamorza E Pancetta Pesce Fresco Pizzaiola Wasabi&Citrus Pistacchio Carciofo Alla Giudia Pizza Boscaiola Doppio Zozzone Pesto Avocado Speciale Frittura Con Cicoria Ramen Zuppa di pesce Spaghetti Cacio E Pepe Spigola Alla Brace Antipasto Di Sushi Crocchette Trippa Alla Romana Risotto Alla Crema Di Scampi Panna Cotta Questo Pacchetti Ai Frutti Di Mare Soutè of Mussels Caffè Freddo Frittura Di Calamari Gamberi E Alici Carbonara Tradizionale Un Buon Panino Fettuccine Al Ragù Pizza Diavola Fiori Di Zucca E Alici Insalata Di Tonno Gamberi Cotto Pizza 4 Formaggi Succhi e frullati Cacciatora Antipasto Di Mare Tiramisù All'amaro Del Capo Insalata di mare Rigatoni Alla Carbonara Calamari E Gamberi La Piastra Arrosticini Vari Ravioli Di Cernia E Pistacchio Vino Primitivo Cheesecake Alla Nutella Linguine All’astice Tagliere Fettuccine Alla Boscaiola Millefoglie Mezzi Paccheri Al Sugo Di Trippa Triglie Bucatini All'amatriciana Insalata Di Mare Misto Futomaki Sbriciolata Torta Di Sushi Frittura Di Calamari Capricciosa Arrosticini Scamorza E Speck Abruzzese Sotè Di Vongole Pizza Matriciana È Una Birra Rossa Spaghetti Con Le Vongole Spiedino Scamorza E Speck Gnocchetti Sardi Alla Sorrentina Sbriciolata Alla Nutella Fiori di Zucca Uramaki E Temaki Amatriciana Pasta Spaghetti alle vongole Torta Linguine Cacio Pepe E Burro Al Tartufo Patate Al Forno Sute Di Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi Tiramisù Tekkadon Polpo E Patate Polenta Spuntature E Salsiccia Pizza Patate E Wurstel Alici Marinate Antipasto Abruzzese Arrosticino Di Gelato Cacio Fritto Pizza Margherita Crostino Frittura di pesce Vetrina Del Pesce Amatriciana Frittura Di Paranza Pizza Marinara Spigola In Crosta Di Patate Tagliatelle Carciofi Guanciale E Pecorino Linguine Con Astice Trofie Fresche Con Funghi Porcini Vongole E Pachino Pizza Tonno e Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Caffè Steakhouse Bar Barbecue Seafood Giapponese Gastronomia Cinese Grill Gastropub Asiatica Central-Italian Lazio Sushi Mediterranean Wine Bar Greca Fast food Vegetarian Friendly Gluten Free Options Internazionale Britannica Italiana (sud) Japanese Italiana (nord) Chinese Americana Salutistica Zuppe Europea Greek
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ardea
2 risultati corrispondono a Cucina Lazio

Dove mangiare Cucina Lazio a Ardea

1. Osteria 89
84/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Ottima osteria, personale gentilissimo, pietanze di ottima qualità. Buono l' antipasto della casa ben assortito, buoni i primi. Sono Speciale le trefie, ottime le pappardelle al cinghiale e pappardelle ai funghi porcini. Super le patatine cacio e pepe e gli straccetti che mio figlio ha divorato.. Buono il vino della casa" falanghina" in bottiglia. Tiramisù abbondante e ottimo. Che dire.. bravi continuate così. Io lo consiglio. Prezzi nella media
Consigli questo ristorante?
2. A' pizzajola
60/100 (85 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Trofie Fresche Con Funghi Porcini Vongole E Pachino , Millefoglie
Dicono di noi: Questo ristorante è stata una vera sorpresa!!!! Eh sì...perchè con 9.7/10 di media (al momento della scelta di immolarsi) non dico che ti aspetti l'empireo del palato, ma neanche il disastro cosmico! Il preludio ad una serata storta è stata la mancata ricezione del menu (anche dopo averlo chiesto) che, unita alla pochezza dei piatti (e prezzi) pubblicati su the fork, lasciavano carta bianca per il prezzo finale (probabilmente "da aggiustare" in relazione allo sconto del 50% che ha attirato lì noi ed altri come una trappola!). Abbiamo iniziato quindi questo "percorso gastronomico" con un antipasto di mare, che io avrei chiamato più che altro "antipasto di male", in quanto i polpi sembravano di caucciù e le cozze pallide e rachitiche! Successivamente abbiamo aspettato QUASI 1 ORA, per farci recapitare (ovviamente a valle di più rimostranze) 2 spaghetti allo scoglio, che erano i soliti mitili rachitici e gommosi affogati in pomodoro e, rigorosamente con fasi separate (chi capisce di chimca capirà perfettamente), acqua di cottura del suddetto pomodoro. Intanto ho omesso un piccolo particolare: non era una romantica cena tra due galassie binarie ma....c'era il terzo incomodo. Il quale, suo malgrado, aveva ordinato un piatto di spaghetti alle vongole che, pur avendo lo stomaco vuoto, già gli stava....sullo stomaco, alla sola visione delle nostre facce disgustate e scandalizzate. Ed in effetti trattavasi semplicemente del nostro stesso piatto (arrivato mentre noi già avevamo iniziato il processo digestivo) ma "depurato" di una parte dei mitili di caucciù e di quella salsa bifasica. A questo punto subentrava in me una sorta di solidarietà nei riguardi del ristorante in quanto volevo fortemente dargli la possibilità di riscattarsi sfoderandoci dei secondi sorprendenti ma, dal momento che avrei perso definitivamente la stima dei miei commensali (già fortemente minata dal fatto che li avevo portati io...all'avventura) abbiamo deciso di desistere e disdire i secondi, animati dal solo desiderio (poi esaudito con un fantastico gelato al dolce vita....ma qui è un'altra storia-recensione ) di mangiare qualcosa di...edibile! Il conto, infine, ci veniva recapitato con una certa solerzia, e, soprattutto, su un foglietto strappato da un block notes e con la sola cifra totale
Consigli questo ristorante?