Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto