Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti alle cozze
- Tagliatelle al pesto di rucola
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure
- Spigola alla griglia
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Birra
- Vino bianco/rosato/rosso
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto