Dicono di noi:
Dopo anni finalmente ritorno ad Arenzano, entro alla gelateria bar serafino , scambio un fraterno abbraccio con i proprietari e provo una profonda emozione nel vedere come sia rimasto tutto cristallizzato nel tempo .
Scorgo però una piacevole novità dietro al bancone . Un nuovo Barman.
Scambio due parole in inglese con lui(ha origini anglosassoni credo) e mi racconta che è stato promosso alla scuola alberghiera presentando il cocktail piñacolada.
Lo ordino; signori , semplice poesia .
Mi accomodo con la mia signora nei tavolini esterni e intravedo alcuni vip della milanodabere, tra l’altro molto cordiali nel rilasciare autografi e foto .
Probabilmente è L atmosfera di grande cordialità che si respira, che li rende meno ingessati .
Beviamo ancora una tequila sunrise al tamarindo e un moscow mule ai datteri paradisiaci.
Innovazione e tradizione si fondono; questo ti fa capire come un barman internazionale inserito in un contesto storico faccia la differenza.
Grandi ragazzi avanti così
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