Menù del ristorante:
Trofie al pesto con basilico DOP, fagiolini e patate €14.00
, Fritto misto del Golfo €18.00
, Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di Bufala Campana €13.00
, La cima alla genovese €15.00
, Mousse al cioccolato fondente con salsa alle fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Totani In Guazzetto
, Foie Grass
, Alici
, Bacalao
, Pulpo
Dicono di noi:
Cena a fine Agosto, due ospiti. Servizio da subito non ottimale, camerieri invadenti e nessuno ad accoglierci all'entrata. Difficile richiamare l'attenzione dato il poco personale nella grande sala, molti si trattenevano nell'area di servizio senza andare a controllare che i clienti non avessero richieste.
Ordinato due secondi di carne (tagliata con verdure grigliate e balsamico, agnello con patate e fungh). Tagliata arrivata senza aceto (presumibilmente doveva essere una glassa), dopo aver chiesto mi e' stata annegata nell'aceto liquido da insalata. agnello completamente insipido e insapore. Cestino di pane e grissini raffermi (probabilmente rimasti a prendere aria dal servizio di mezzogiorno).
Bottiglia di rosso siciliano molto alcolico servita a dimenticare il cibo. Peccato perche' la location era notevole, ma probabilmente il target e' molto "turistico".
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto