Menù del ristorante:
Cappon magro della tradizione ligure €16.00
, Burrata Pugliese con Acciuga del Mar Cantabrico su Gazpacho Andaluso €12.00
, Rollata di coniglio disossato alla ligure con rosti di patate €14.00
, Tartare di salmone con quenelle di guacamole e lime €12.00
, Tartare di salmone marinato allo zucchero di canna €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Merluzzo Vellutata Di Ceci
, Pasta Ragù Di Scampi
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliata Di Manzo
, Semifreddo Al Basilico
Dicono di noi:
Sono andato per motivi di lavoro a cenare in questo ristorante, premetto che si vociferava che non si mangiava bene.
Soprattutto da quando il Dottor Bargellini Francesco titolare ha affidato la ristorazione ad una persona che nn è ne aiuto chef ne chef, definiamola con rispetto del lavoro una semplice lavapiatti ruolo sicuramente importante nel completamento della cucina.
Considerato il mio lavoro, e premetto che ho molti amici chef ho saputo il nome della Signora Lusha Afrodite nn italiana ma quello nn sarebbe un problema anzi proprio gli stranieri vedi gli egiziani sono molto bravi nella ristorazione.
A metà serata è uscita dalla cucina e strillando stile mercato e con un tono imperioso e poco educato sottolineava alla cameriera un suo errore facendo rimanere di sasso tutti i presenti.
Quello che si è scelto assolutamente immangiabile, pasta scotta e salata, un pesce che nn si comprendeva come era cucinato, molto deludente e tempi di attesa uscite portate troppo lunghi.
Carissimo Dott Francesco la cucina in Liguria deve essere preparata da chef liguri ne abbiamo tanti e quasi tutti bravi se vuole valorizzare il suo bellissimo locale.
La cosa triste che ho saputo da fonti sicure che la Signora Lusha dal primo settembre riprenderà servizio, spero vivamente nel ruolo di lavapiatti e nn di chef, se no povera cucina ligure come viene bistrattata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto