Antipasti:
- Insalata di mare mista con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al pesto genovese con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extra vergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto