Antipasti: - Involtini primavera - Gamberi fritti - Insalata di alghe - Zuppa agrodolce - Spiedini di pollo Primi piatti: - Riso saltato con verdure - Tagliatelle al ragù di maiale - Spaghetti alle vongole - Udon con gamberi e verdure - Zuppa di miso Secondi piatti: - Pollo alle mandorle - Maiale in salsa agrodolce - Salmone alla griglia - Anatra alla pechinese - Gamberoni piccanti Contorni: - Verdure saltate - Riso alla cantonese - Patatine fritte - Insalata mista - Funghi trifolati Dolci: - Gelato alla vaniglia - Torta di mele - Mochi al sesamo - Panna cotta - Frutta fresca Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra cinese - Vino bianco/rosso - Sake
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto