Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con verdure grigliate
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto