Menù del ristorante:
13) Mozzarella fior di latte, prosciutto crudo e rucola €10.00
, Tonno in crosta di nocciole con salsa alla Leffe e miele Con Falanghina bio Puglia IGT ’18 Antica Enotria €0.00
, Caponata con gamberi e poli petti €0.00
, 6) Spianata calabra, mozzarella, pomodoro e origano €9.00
, Spaghetti alla chitarra con radicchio, pancetta, crema di pecorino e pepe €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Menta
, Chili
, Tiramisù All'amaretto
, Crema Di Pecorino
, Arrosto Vitello Con Spinaci
Dicono di noi:
Ho provato oggi per la prima volta la pinsa (da asporto), dopo tante volte che passando al negozio ho pensato di assaggiarla. Ottima, più che consigliata! È stata una piacevole scoperta, non vedo l'ora di provare la prossima.
Molto carino anche il locale e molto gentile il gestore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto