Menù del ristorante:
3) Alici, mozzarella, origano e pomodoro €8.00
, Tonno in crosta di nocciole con salsa alla Leffe e miele Con Falanghina bio Puglia IGT ’18 Antica Enotria €0.00
, Caponata con gamberi e poli petti €0.00
, 7) Brie e speck €9.00
, 16) Guanciale, alici, mozzarella, pomodoro,scaglie di grana e origano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Californiano
, Flan Al Cioccolato Fondente
, Spiedini Di Spada
, Brie
, Tortino Di Patate Viola
Dicono di noi:
Ho provato oggi per la prima volta la pinsa (da asporto), dopo tante volte che passando al negozio ho pensato di assaggiarla. Ottima, più che consigliata! È stata una piacevole scoperta, non vedo l'ora di provare la prossima.
Molto carino anche il locale e molto gentile il gestore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto