Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone
- Tartare di salmone
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Spigola al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosato Toscano
- Prosecco Superiore
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Amaro Montenegro
- Grappa di Brunello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto