Antipasti: - Bruschetta classica - Carpaccio di manzo - Insalata caprese - Verdure grigliate - Prosciutto e melone - Cozze alla marinara Primi piatti: - Pappardelle al cinghiale - Risotto ai funghi porcini - Tagliatelle al ragù - Gnocchi al pesto - Ravioli ricotta e spinaci - Lasagne alla bolognese Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Costolette di agnello - Salmone alla griglia Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure saltate - Spinaci al burro - Fagioli all'uccelletto - Pomodori gratinati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Semifreddo alle mandorle - Millefoglie - Gelato artigianale Bevande: - Acqua minerale - Vino della casa (bianco, rosso, rosato) - Birra - Bibite analcoliche - Caffè espresso - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto