LA CUCINA
Una cucina toscana rivisitata in cui tradizione e tecnica si uniscono per offrire agli ospiti un’autentica esperienza sulla gastronomia di questa terra, utilizzando prodotti locali e in particolare verdure ed erbe del nostro orto.
Semplicità, freschezza e rispetto per i prodotti sono i punti fermi della nostra cucina, una cucina che mira a riscoprire i valori e i sapori del passato.
Grazie al duro lavoro della interior designer italiana Ilaria Miani ed a quello degli artigiani, degli artisti e dei produttori locali, Badia di Pomaio e il suo ristorante, Campo Badia, guidato dallo chef stellato Davide Canella, sono adesso aperti al pubblico.
LA CANTINA
Il nostro sommelier Mario Giunti ha selezionato con cura etichette che rappresentano l’Italia, con una particolare attenzione verso la Toscana, nel tentativo di offrirvi i migliori prodotti dell’impegno dei nostri vignaioli.
Questa selezione di vini biologici, biodinamici e naturali, insieme ai nostri piatti, vi accompagneranno in uno straordinario viaggio gastronomico attraverso la storia della cucina toscana e trasformeranno il semplice atto del mangiare in un’esperienza intensa e stimolante.