Antipasti: - Crostini toscani con fegatini di pollo - Pappa al pomodoro - Crostini con salsiccia e fagioli - Bruschetta con pomodoro e basilico - Insalata di farro con verdure grigliate Primi piatti: - Pici all'aglione - Ribollita - Risotto al Chianti - Pappardelle al cinghiale - Ravioli di pecorino con burro e salvia Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Peposo dell'Impruneta - Coniglio alla cacciatora - Pollo al mattone - Trippa alla fiorentina Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Spinaci saltati in padella - Insalata mista Dolci: - Tiramisù - Cantuccini con vin santo - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Vini toscani - Acqua minerale - Caffè espresso - Liquori tipici - Birre artigianali locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto