Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Flan di verdure con fonduta di parmigiano
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli del plin con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
- Spigola al forno con patate
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto