Antipasti:
- Carpaccio di scampi con lime e zenzero
- Insalata di mare con scampi, gamberi e polipo
- Tartare di scampi con avocado e pomodorini
- Frittura mista di pesce con scampi
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con scampi, gamberi e vongole
- Ravioli ripieni di scampi e ricotta al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare con scampi e cozze
- Tagliolini all'astice con scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con scampi, gamberi, triglie e calamari
- Filetto di branzino con scampi e salsa allo zafferano
- Spiedini di scampi e verdure alla griglia
- Moscardini in umido con scampi e polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto